Wir freuen uns, die Freunde des Schneesports und vor allem jene, die es noch werden wollen, bei uns begrüßen zu dürfen.

Unser junges, motiviertes Schilehrerteam unterrichtet nach den neuesten Erkenntnissen der Österreichischen Schitechnik. In gezielten Schritten wird das sog. "ABC" des Schilaufs vermittelt. Ideale Gelände- und Aufstiegshilfen im Schneeland Wenigzell führen zu Erfolg und Spaß im Schnee.

Neu ist ein eigenes, vom normalen Schibetrieb völlig getrenntes Märchen-Kinderland. Außerdem steht der Schischule Wenigzell eigens der Tom-Turbo-Kinderlift (>im Moment greifen wir auf die Anlage des Schneelandes Wenigzell zurück) zur Verfügung. Dieser ist mit einem speziellen Sanftanlauf ausgerüstet, sodass alle sicher ans Ziel gelangen.

Unsere Ziele sind:
  • Gemeinsam in der Gruppe unter Anleitung unserer jungen Lehrer die Technik zu verbessern
  • In lockerer Atmosphäre unsere schöne Winterlandschaft kennen zu lernen
  • Das Skifahren und Snowboarden zum wahren Genuss zu machen
  • Durch möglichst kleine Gruppen individuelle Betreuung zu ermöglichen
  • Ein Lächeln auf die Gesichter von Jung und Alt zu zaubern
  • SPAß und FREUDE im/am Schnee zu vermitteln

Auskünfte und Beratung:

03336 / 2366

Für noch mehr Informationen rund um die Schischule Wenigzell und Paul, den Pistenpinguin, blättern Sie unseren Flyer durch - einfach auf das untenstehende Bild klicken oder schauen Sie auch auf FACEBOOK.

Neue Kontaktanfrage